Climatisation

#Tous modèles sauf gainables

Le courant d’air de ma climatisation est faible ou nul, que faire ?

• A la mise en marche du Chauffage, la vitesse du ventilateur est d’abord très lente pour permettre un échauffement des organes internes. En mode chaud, il faut attendre que la température de l’échangeur intérieur soit de 35°C pour avoir la ventilation désirée. Si ce n’est pas le cas, la ventilation reste très lente.
  • En mode Chauffage, si la température de la pièce dépasse le réglage du thermostat, l’unité extérieure s’arrête et l’unité intérieure fonctionne à très basse vitesse. Pour continuer à chauffer la pièce, réglez le thermostat à une valeur plus haute.
  • En mode Chauffage, l’appareil cesse temporairement de fonctionner (entre 7 et 15 minutes) pendant le dégivrage automatique (le voyant opération clignote).
  • Le ventilateur fonctionne à très basse vitesse en mode Déshumidification ou quand l’appareil vérifie la température de la pièce.
  • Pendant le fonctionnement super silencieux (quiet), le ventilateur agit à vitesse très lente.
  • En mode de surveillance AUTO, le ventilateur fonctionne à très basse vitesse.