Climatisation

#Tous modèles sauf gainables

Ma climatisation ne refroidit ou ne chauffe pas bien, que faire ?

• Le filtre à air est-il sale?
  • La grille d’admission d’air et/ou la fente de sortie sont-elles obstruées?
  • A-t-on correctement ajusté la température de la pièce (sur le thermostat)?
  • Y a-t-il une porte ou une fenêtre ouverte?
  • En cas de Refroidissement, une fenêtre est-elle exposée en plein soleil? (Fermez les rideaux.)
  • En cas de Refroidissement, y a-t-il des appareils de chauffage ou des ordinateurs en service dans la pièce ou trop de monde dans la salle?
  • Si la ventilation de l’appareil est réglée sur super silencieux, il se peut que le débit ne soit pas suffisant pour atteindre la température souhaitée. Mettre la ventilation sur le mode automatique.
  • Si tous les points ci-dessus sont bons et que l’écart de température entre le soufflage et la reprise est faible (inférieur à 10°C), contacter votre installateur. La pression en fonctionnement doit être contrôlée afin de vérifier si l’installation ne présente pas un manque de fluide.