Radiateur électrique

#Confort thermique

Quelle est la température idéale pour un confort thermique économique ?

Pour cela, suivez cette échelle indicative des températures conseillées :

• En journée : 20°C (Confort)
  • La nuit : 17°C (Eco) volets et rideaux fermés pour conserver la chaleur
  • En cas d'absence courte : 17°C
  • En cas d'absence prolongée (plus de 24H) : 8°C (la position hors gel est suffisante)
  • A votre retour : remettez à 20°C
  • Et pour plus de souplesse, ATLANTIC offre des solutions de pilotage intelligent qui permettent d’automatiser la programmation de vos appareils en fonction de l’occupation de votre logement, pièce par pièce, jour par jour, et heure par heure. Les fonctions intelligentes de détection de présence vous permettront d'obtenir automatiquement une température idéale en fonction de votre rythme de vie sans que vous vous en préoccupiez.

Cet article pourrait vous intéresser :
http://ma-maison-eco-confort.atlantic.fr/chauffage-quelle-temperature-a-la-maison/