L'application est-elle gratuite ?

L'application Cozytouch est entièrement gratuite, et disponible sur l'Apple Store et le Play Store.

Elle est utilisable sur smartphone ou tablette et est indispensable pour pouvoir piloter vos appareils connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, chaudière, climatisation…) à distance.

C’est en effet cette application qui vous permettra :

• De gagner en confort : en choisissant vos températures et plages de chauffe pile quand vous en avez besoin, vous bénéficiez d’un confort personnalisé et adapté à votre rythme de vie.
  • De gagner du temps : gérez tous vos appareils depuis un seul endroit, sans avoir besoin de les manipuler un par un. Accédez à votre confort en quelques clics !
  • De faire des économies d’énergie : visualisez facilement vos consommations énergétiques à la semaine ou au mois, repérez vos principaux postes de dépense et maîtrisez-les !
Consommation sur l'application Cozytouch

Et pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.