Le cheminement de l’air est stoppé dans ma climatisation gainable, que faire ?

• Lorsque l’opération de chauffage démarre, le ventilateur ne fonctionne pas ou fonctionne très lentement pour laisser les pièces internes se réchauffer.
  • Lors de l’opération de chauffage, si la température de la pièce dépasse le réglage du thermostat, l’unité intérieure et l’unité extérieure s’arrêtent. Si vous souhaitez augmenter la température de la pièce, réglez le thermostat sur un paramètre plus élevé.
  • Lors de l’opération de chauffage, l’unité cesse temporairement de fonctionner (entre 2 et 16 minutes) en mode de dégivrage automatique. Lors de l’opération de dégivrage automatique, le symbole apparaît sur l’affichage de la télécommande.
  • Il est possible que le ventilateur s’arrête ou fonctionne très lentement lorsque l’unité surveille la température de la pièce.