Comment associer mon installation gainable Shogun avec l’application cozytouch Atlantic ?

Après avoir téléchargé l’application cozytouch sur l’Apple store ou sur le Play store et avoir créé votre compte. Il est nécessaire de sélectionner le produit que vous souhaitez connecter à savoir Shogun.

Démarre ensuite l’opération d’association entre votre produit et l’application.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à réaliser afin d’associer votre produit.

Etape 1

Lancer l'application cozytouch et sélectionnez " Shogun "

Page ajouter un équipement

Etape 2

Sur l'une des télécommandes secondaires :

Accéder au Menu Installateur en appuyant simultanément sur les touches pendant quelques secondes.

Appuie sur deux boutons simultanément

Etape 3

L'écran affiche alors Etal et la température mesurée par la sonde de votre télécommande.

Affiche Etal

Etape 4

Sélectionner "ioEn" à l'aide du bouton Valider

Appuie sur valider

Etape 5

Sélectionner "oui" à l'aide d'une des flèches monter ou descendre

appuie sur flèche haut

"oui" clignotera et l'afficheur indiquera "Env"

Etape 6

Appuyer sur le bouton "démarrer l'appairage" présent sur l'écran de votre smartphone

Démarrer l'appairage

Il vous faudra alors patienter. Cette opération peut prendre quelques minutes.

La télécommande secondaire vous affichera OK si l'envoi est réussi ou KO si l'envoi a échoué.

Télécommande affiche OK

L'écran de votre smartphone évolue et vous explique que le cozytouch se synchronise avec votre équipement.

Connexion en cours s'affiche

L’opération sera terminée à l’apparition de l’écran ci-dessous.

Equipement connecté

Vous pouvez appuyer sur "Terminer l'installation" et utiliser votre produit.