Ventilation

#VMC double flux NEODF

Ma VMC Double flux NEODF ne fonctionne pas, que faire ?

• Le moteur de l’appareil est équipé d’une protection thermique à réarmement manuel. En cas de surchauffe accidentelle, la protection se déclenche et ne peut être réenclenchée qu’après refroidissement en coupant l’alimentation électrique durant quelques secondes. Un déclenchement est généralement dû à une panne du moteur. Procéder alors à son remplacement.
  • Vérifier que le ventilateur est sous tension.
  • Vérifier l’alimentation électrique et le fusible ou le disjoncteur.
  • Vérifier que rien ne bloque la turbine.
  • Vérifier les valeurs des condensateurs.