Peut-on adapter une VMC simple flux à une maison déjà construite ?

Que la VMC soit autoréglable ou hygroréglable, la réponse est oui !

Néanmoins, il est nécessaire de pouvoir positionner le caisson VMC soit en faux plafond soit dans les combles.

En fonction de l'ancienneté de la maison, il est possible de réutiliser les conduits de ventilation existants s'ils sont étanche ou de réaliser des travaux pour mettre en place un réseau de gaines jusqu'aux différentes pièces.

Vous avez un projet ?

Prenez contact avec l'un de nos installateurs à proximité de chez vous et bénéficiez de son expertise pour une installation réussie.