Comment désassocier ma télécommande radio avec ma VMC double flux Optimocosy ?

Ce tutoriel pas à pas vous explique comment désassocier votre télécommande avec votre VMC double flux Optimocosy.

Cette opération peut être nécessaire s’il vous arrive de constater des pertes de communication se traduisant par des données totalement erronées.

Appuyer sur Menu et allez chercher la ligne "Paramétrages".

Menu

Faire défiler les lignes jusqu'à atteindre "Liaison radio".

Menu paramètres

Sélectionner "VMC double flux"

Menu liaison radio

Sélectionner "supprimer la liaison radio"

Etat de la liaison

L'écran suivant doit apparaître durant quelques minutes

Suppression en cours

Puis l'écran évolue comme ci-dessous

Ecran paramétrage liaison

L’opération est maintenant terminée.

Besoin de réassocier votre télécommande ?

N’hésitez pas à consulter notre FAQ « Comment associer ma télécommande radio avec ma VMC double flux Optimocosy ? »