L'erreur G11 apparaît sur l'interface de ma pompe à chaleur monobloc Alféa M, que dois-je faire ?

Une erreur G11 signifie que la pression de l’eau dans votre installation est trop basse.

Pour remonter le niveau de pression, vous pouvez fermer les purgeurs.

Purgeurs

Puis ajouter de l’eau en ouvrant le robinet prévu à cet effet sur votre installation hydraulique jusqu’à ce que la pression du circuit hydraulique atteigne 1.5 bar, le niveau est indiqué sur l'écran de votre unité intérieure.

Ecran d'accueil de la pompe à chaleur, emplacement du manomètre

Si vous devez remonter la pression trop régulièrement ou si le problème persiste même après avoir fait la manipulation, contactez le professionnel qui s'occupe de l'entretien annuel de votre pompe à chaleur ou celui qui a installé votre pompe à chaleur. Il pourra approfondir le diagnostic et notamment recherches d'éventuels fuites sur votre réseau de chauffage.

Si vous n'avez pas ces contacts, nous proposons une liste de SAV agréés proche de chez vous, elle est accessible sur la page mon-installateur. Ces sociétés Service après-vente sont formées à la manipulation, à l'entretien et au dépannage de nos produits.