Climatisation

#Fonctionnement

Quelles sont les différences entre le « multi-splits » et le « Gainable » ?

• Le Multi-splits : Ces modèles permettent de rafraîchir plusieurs pièces à partir d'une seule unité extérieure. L'unité installée à l'extérieur est reliée à chaque unité située à l'intérieur de la pièce par un réseau de tuyauteries de faible diamètre.

Ce système évite la multiplication des unités extérieures quand on installe la climatisation dans plusieurs pièces en même temps (on peut raccorder jusqu’à 4 unités intérieures sur une même unité extérieure).
  • Le Gainable : Ce système s'intègre totalement dans un faux-plafond. Seuls les diffuseurs ou les bouches sont apparents. Dissimulés dans les combles, le gainable permet de climatiser plusieurs pièces d'une maison via un réseau de gaines qui va insuffler l’air dans les pièces.
Ce système peut aussi être utilisé dans des locaux tertiaires munis de faux plafonds.
Demandez conseil à un installateur Partenaire Atlantic