Que veut dire l’info 12 sur mon chauffe-eau thermodynamique ?

Mon chauffe-eau thermodynamique affiche une info 12 (ou W.12).

La température de l’eau froide du réseau est inférieure à 5°C, ce qui entraine un arrêt de la pompe à chaleur. Dans un premier temps, la chauffe se fera de façon automatique avec l’appoint électrique.

La pompe à chaleur redémarrera automatiquement lorsque la température de l’eau sera supérieure à 10°C.

Vous pouvez contrôler :

- la conformité de l’installation (local hors gel à plus de 4°C)

Les opérations de dépannage doivent être réalisées exclusivement par un professionnel.

Contactez en priorité votre installateur, en particulier, pendant les deux premières années d’utilisation.

Vous n’avez plus d’installateur ? Trouvez un nouvel installateur agréé par Atlantic et proche de chez vous en cliquant sur ce lien.