Chauffe-eau solaire

#Fonctionnement / utilisation

La puissance de l’appoint électrique 1800W n'est pas suffisante, que faire ?

• L’appoint électrique est dimensionné (Volume/Puissance) pour assurer la même quantité d’eau chaude qu’un chauffe-eau électrique (99% de taux de satisfaction).
  • La puissance électrique a été déterminée pour assurer ce confort sans pénaliser l’installation. Une puissance élevée en Heures Pleines peut nécessiter un abonnement EDF supérieur ou un délesteur car la résistance est susceptible de se déclencher en même temps que le four, la machine à laver ou un radiateur électrique.
  • En Heures Creuses nous disposons de plus de 7H de chauffe et la résistance est suffisante pour réchauffer tout le volume d’appoint.