Chauffe-eau solaire

#Dysfonctionnement

Le symbole de la pompe de circulation tourne au niveau de la station de régulation, mais la pompe ne tourne pas, que faire ?

• La connexion à la pompe est interrompue. Vérifiez la connexion du câble d’alimentation de la pompe.
  • La pompe est gommée (la turbine est bloquée). Libérez la marche de la pompe en dévissant la vis située en son centre et faîtes tourner la turbine manuellement.
  • La pompe de circulation est défectueuse. Faîtes intervenir votre installateur.