#Chaudière gaz naturel

Quel entretien pour ma chaudière gaz ?

Afin d'assurer le bon fonctionnement de votre appareil pendant de longues années, les opérations d'entretien décrites ci-dessous sont obligatoires* et nécessaires au début de chaque saison de chauffe.

* Arrêté du 15/09/2009 relatif à l'entretien des chaudières dont lapuissance nominale est comprise entre 4 et 400 KW

Contrôles réguliers

- Vérifier régulièrement la pression de l'eau dans le circuit de chauffage (se référer à la pressions préconisée par l'installateur).

- Si besoin, remettre le circuit de chauffage en pression en ouvrant le robinet du disconnecteur.

> En cas de remplissage fréquent, faire procéder au contrôle d'étanchéité de l'installation.

> L'apport d'eau fréquent présent un risque d'entartrage pour l'échangeur et nuit à la longévité de celui-ci.

Contacter l' Assistance SAV