Ventilation

#Fonctionnement / utilisation

Comment remettre à zéro le témoin d’encrassement des filtres sur ma VMC Duocosy ?

Après 12 mois En fonctionnement normal de la centrale VMC Duocosy HR et HY, la LED en façade s’allume pour indiquer le besoin de remplacer les filtres de l’appareil. La LED se situe en bas à gauche de la façade lorsque vous vous positionnez devant la centrale. Pour faire une remise à zéro du compteur et pour éteindre la LED il vous suffira de maintenir le bouton poussoir pendant cinq secondes consécutives. Cette procédure sera alors la même à réaliser tous les 12 mois lorsque la LED s’allumera de nouveau et une fois les filtres changés.