Comment régler la lumière sur mon Divali, Verali ou mon Divali premium ?

Votre Radiateur Divali connecté ou Divali Premium est équipé d’une bande lumineuse  à led. Voici comment régler son utilisation.

Interface Divali premium

1/ Pour allumer la lumière, appuyez sur le bouton dédié en forme d’ampoule. Cela a aussi pour effet de vous emmener dans le menu consacré aux réglages de la lumière.

Une main appuie sur la touche lumière

Si vous souhaitez retourner au chauffage sans éteindre la lumière, appuyez simplement sur la touche retour .

Si vous souhaitez éteindre la lumière, il vous suffit de réappuyer sur la touche « lumière ».

2/ Pour régler l’intensité lumineuse de votre lumière.

Appuyez sur le bouton en forme d’ampoule. Puis validez « luminosité » en appuyant sur le bouton centrale  .

Ecran paramètres de l'éclairage

Réglez ensuite l’intensité de la lumière sur l’un des 4 niveaux à l’aide des flèches puis validez.

Luminosité affiche 1 barre d'intensité
Luminosité affiche 3 barres d'intensité

3/ Pour régler la minuterie.

Votre appareil est doté d’une minuterie qui permet de régler la durée durant laquelle la lumière reste allumé entre 20 minutes, 40 minutes, 1 heure, 4 heures ou permanent. Par défaut la minuterie est réglée sur permanente.

• Pour paramétrer la minuterie, appuyez sur la touche lumière.

Une main appuie sur la touche lumière de l'interface

• Appuyez une fois sur la flèche du bas pour sélectionner « Minuterie » puis validez à l’aide de la touche centrale .

• A l’aide des flèches régler la durée de la minuterie.

Ecran minuterie, 40 min s'affiche

• Validez ensuite avec la touche centrale .

• Le temps restant s’affiche maintenant sur votre radiateur électrique.

Ecran de réglage de la lumière une minuterie est en marche

4/ Régler l’« éclairage auto ».

L’option « Eclairage auto » détecte les présences dans l’obscurité et déclenche automatiquement la lumière à faible luminosité pendant 30 secondes. Idéal quand vous vous levez la nuit, pour ne pas chercher partout un interrupteur.

Attention ! Dans le cas de l’installation du radiateur dans une chambre, si le détecteur de présence est orienté vers le lit, il se peut que la lumière s’allume en fonction de vos mouvements nocturnes. Dans ce cas, il est conseillé de laisser la fonction « Eclairage auto » inactive.

• Pour accéder aux paramètres de l’éclairage auto, appuyez sur la touche lumière.

appuie sur la touche lumière de l'interface

• Appuyez deux fois sur la flèche du bas pour sélectionner « Eclairage auto » et validez.

Paramètres de la lumière : éclairage auto est surligné

• Ensuite, à l’aide des flèches et de la touche « valider » choisissez entre « Active » ou « Inactive ».

Réglage de l'éclairage automatique : choix entre inactive ou active est proposé

Il vous est également possible de régler la lumière depuis votre smartphone ou votre tablette avec la solution connectée Cozytouch.