Radiateur électrique

#Prix et financement

Est-ce que je peux bénéficier des CEE ou de l’offre Coup de pouce pour remplacer mes radiateurs ?

Vous pouvez en effet bénéficier de l’aide des CEE si vous remplacez vos vieux appareils de chauffage par des modèles plus performants. Pour en savoir plus sur le dispositif des CEE, rendez-vous sur notre page dédiée.

Pour toucher l’aide financière supplémentaire Coup de pouce Chauffage dans le cadre des CEE, les appareils de chauffage que vous souhaitez remplacer doivent être des émetteurs électriques fixes :

• Marqués CE ET marqués : NF Electricité Performance Catégorie A / NF Electricité Performance Catégorie B / Electricité Performance Catégorie 1*

OU

• À régulation électromécanique et à sortie d’air

Et ceux que vous installez à la place doivent être plus performants et répondre impérativement à la norme NF Performance 3* œil.

Dans le cadre des CEE bonifiés, appelés aussi offre « Coup de pouce Chauffage », vous pourrez ainsi toucher de 50 à 100€ pour chaque appareil de chauffage remplacé. Pour découvrir tous nos radiateurs électriques concernés par cette aide, cliquez ici