Radiateur électrique

#Prix et financement

Comment faire pour bénéficier de l’extension de garantie sur mon radiateur Divali ?

Pour bénéficier de l’extension de garantie d’un an sur votre (vos) radiateur(s) électrique(s) Divali, vous devez tout d’abord les enregistrer sur notre site.

• 2.    Si vous avez déjà un compte Atlantic, rentrez l’email et le mot de passe que vous aviez renseigné à la création du compte (si vous avez oublié le mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié » et laissez-vous guider)

• 3.    Si vous n’avez pas de compte Atlantic : renseignez les champs du bloc « Je crée mon compte » et cliquez sur « me créer un compte »

• 4.    Ce message apparait quand vous avez cliqué : il vous invite à consulter votre boîte mail pour cliquer sur le lien de validation

• 5.    Vous recevez quelques minutes après cet-email : cliquez sur le bouton vert « Je confirme mon email ». Attention : pensez à vérifier dans vos spams si jamais l’email n’est pas arrivé.

• 6.    Vous arrivez alors sur une page de confirmation : connectez-vous en renseignant votre email et votre mot de passe et cliquez sur « Je m’identifie »

• 7.    Vous arrivez alors sur une page qui vous permet de renseigner diverses informations sur vous ou votre installation

• 8.    Cliquez alors sur « MES PRODUITS » dans la barre rouge : vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton rouge « Enregistrer un produit »

• 9.    Une fenêtre s’ouvre alors : renseignez tous les champs demandés et cliquez sur « Soumettre » pour valider l’enregistrement de votre appareil

• 10.    Renouvelez cette opération pour chaque produit que vous souhaitez enregistrer
  • 11.    Vous recevez alors un email avec la confirmation de l’enregistrement de vos appareils : pensez à conserver cet email pour activer la garantie si vous rencontrez un problème dans les années qui viennent