Radiateur électrique

#Aide au choix

Quel est le prix du radiateur Divali ?

Le prix du radiateur électrique Divali connecté est disponible sur la fiche produit. Ce prix s’entend hors prix de la pose fixé librement par chaque installateur. Les prix varient en fonction de la puissance (de 750 à 2000 watts), du modèle (horizontal, vertical ou plinthe) et de la couleur (blanc carat ou gris étoilé).

Si vous faites appel à un professionnel pour installer vos radiateurs et que vous remplissez les conditions, vous pouvez bénéficier d’un taux de TVA réduit à 10%

Divali connecté est également éligible au dispositif des Certificats d’Economie d’Energie et à l’offre « Coup de pouce » (jusqu’au 31/12/2020).

Vous pouvez aussi bénéficier des Prêts Atlantissimo pour remplacer vos vieux appareils de chauffage par des Divali (à partir de 2000€).