Comment régler la température de chauffage sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Pour régler la température sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, plusieurs réglages sont possibles.

• Alféa Extensa A.I
  • Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I
  • Alféa Excellia Duo A.I

Si vous cherchez à régler la production d'eau chaude sanitaire veuillez consulter notre page dédiée.

Interface Alféa A.I. écran d'accueil

Si vous êtes sur le menu avancé vous pouvez régler la température Confort (plage de chauffe) et Eco (période d'absence) de manière définitive ou bien vous pouvez créer une dérogation provisoire à la température de consigne.

Si vous utilisez le menu simplifié le réglage de la température sera définitif.

Pour régler la température Confort et Eco

• Appuyez 1 fois sur la touche « MENU » en haut à gauche
  • Tournez ensuite la molette jusqu’à « RÉGLAGE DES TEMPÉRATURES ».
Menu utilisateur
  • Validez en appuyant au centre de la molette.
  • A l’aide de la molette, sélectionnez la zone de chauffage concernée puis confirmez en appuyant au centre de la molette.
  • A l’aide de la molette, sélectionnez la température que vous souhaitez modifier. CONFORT ou ECO. Valider en appuyant au centre de la molette.
Régler les températures
  • 6. Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 3 fois sur la touche retour. Bouton retour

Pour créer une dérogation à la température de consigne.

1. Depuis l'écran d'accueil

• Sélectionnez la zone à modifier en tournant la molette et puis appuyez sur la molette pour valider.
Ecran d'accueil choix de la zone à régler
  • En tournant la molette, réglez ensuite la température et validez en appuyant dessus. Faites de même pour la durée de la dérogation.
Réglage de la température d'une zone

2. Depuis le menu

• Appuyez sur la touche “MENU”
  • Appuyez sur la molette pour entrer dans "mode manuel.
  • A l'aide la molette, sélectionnez la zone à modifier et appuyez dessus pour confirmer.
Menu Choix de la zone à modifier
  • En tournant la molette, réglez ensuite la température et validez en appuyant dessus. Faites de même pour la durée de la dérogation.
Réglage de la zone 1

• Vous pouvez arrêter une dérogation à tout moment en sélectionnant la zone souhaitée et en confirmant “arrêter la dérogation”.

Pour régler la température de consigne en mode simplifié.

1 Zone :

• Tournez simplement la molette pour régler la température directement.
mode simplifié; réglage de la température

2 zones :

• sélectionnez la zone à modifier en tournant la molette. Validez en effectuant un appuie sur la molette.
  • Réglez la température en tournant la molette et et appuyez pour valider.
mode simplifié deux zones, réglages des températures