Comment régler la date et l’heure sur ma pompe à chaleur Ixtra M ?

Voici comment modifier l'heure et la date de votre pompe à chaleur Ixtra M depuis l'interface utilisateur.

1) Commencez par appuyer sur la touche menu pour accéder à l'écran de navigation.

Interface d'utilisation de la PAC monobloc Ixtra M

2)    En tournant la molette descendez vers "Paramètres".

Menu principal de l'interface de contrôle

3)  Validez en appuyant au centre de la molette (2).
4)  Pivotez la molette et sélectionnez « DATE ET HEURE » et validez en enfonçant cette dernière.

5)  Déterminez le jour en tournant la molette (2) puis validez en appuyant au centre de celle-ci.

Menu paramètres, réglage de la date et l'heure

6)    Répétez l’opération pour le mois et l’année.
7)    L’heure est maintenant surlignée, paramétrez-la en tournant la molette puis validez en appuyant au centre de celle-ci.
8)    Répétez l’opération pour les minutes.
9)    Si une erreur s’est glissée en renseignant l'un de ces champs, sélectionnez « Modifier » en tournant la molette. Sinon, validez en appuyant au centre de la molette, lorsque « Valider » est sélectionné.
10)    Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 2 fois sur la touche « RETOUR ».  Bouton retour

Le réglage de la date et l’heure peut également se faire directement sur la commande d’ambiance Navilink 105 ou 125/128 reliée à votre pompe à chaleur.