Comment modifier la température depuis le thermostat Navilink 125/128 ou Navilink 225/228 de ma pompe à chaleur ?

Pour modifier la température de consigne sur le thermostat Navilink 125 et 128 ou Navilink 225 et 228 de votre pompe à chaleur Loria R32, Ixtra M ou Alféa M (Extensa ou Excellia), il vous suffit de toucher les flèches en haut et en bas pour augmenter ou baisser la température de consigne.

Réglages de la température avec Navilink 125-128

La pompe à chaleur se mettra ainsi à chauffer ou à refroidir* la pièce selon la nouvelle température demandée.

Si vous utilisez le « Mode Basic », cette température de consigne restera tant que vous ne la modifiez pas.

NAvilink 125, chauffe de la zone en cours

Si vous utilisez le « Mode Programmé », le thermostat fait alors une dérogation temporaire à la programmation, un pictogramme icone de main, dérogation active apparaît alors, ainsi qu’un sablier et un minuteur indiquant le temps de dérogation restant comme ici Minuteur de dérogation

La programmation reprend normalement ses fonctions à la fin de la période de dérogation.

NB : La dérogation est réglée par défaut sur une durée de 2 heures mais il vous est possible de modifier cette consigne en suivant la démarche ci-dessous :

• Accédez au menu principal à l’aide de la touche à droite de la commande.

Thermostat navilink 125-128 écran d'accueil et menu principal
  • Naviguez à l’aide des flèches et sélectionnez « Programmation », validez avec la touche ronde à droite.

Accès au menu programmation
  • Déplacez le curseur sur « Durée dérogation » en bas, puis validez.

• Choisissez la durée voulue.

• Validez votre nouveau choix, la durée de dérogation sera ainsi définie pour toutes vos futures dérogations.

• Appuyez plusieurs fois sur la touche retour Touche retour pour revenir à l’écran d’affichage du thermostat.

Pour rappel la signification des cercles sur l’écran d’affichage est la suivante :

Signification de l'affichage des cercles sur écran d'accueil du navilink 125-128

Vous pouvez également régler la température même loin de chez vous depuis votre smartphone ou votre tablette avec notre application gratuite Atlantic Cozytouch téléchargeable sur l’App Store ou le Play Store.