Comment modifier la date et l’heure du thermostat Navilink 125, 128, 225, 228 de ma pompe à chaleur ?

A savoir : Les modèles de thermostat Navilink 125, le Navilink 128, Navilink 225 et 228 sont semblables en tout point à l’exception de leur mode d’alimentation et de leur compatibilité, Ceux finissant par 25 sont alimentés par fil, les seconds finissants par 28 par piles. Cela influe uniquement l’écran d’affichage lorsque l’appareil est en veille. Pour Navilink 125 et 225, des informations resteront affichées, pour Navilink 128 et 228, la veille entraînera une extinction de l’écran. Les étapes suivantes sont donc valables indistinctement pour les quatre produits.

Modèle de pompe à chaleur concerné : Loria R32, Ixtra Mpour le 125 et 128, Alféa Extensa et Excellia M pour le 225 et 228

Pour modifier la date et l’heure du thermostat d’ambiance Navilink 125, 128 ou les modèles 225 et 228 de votre pompe à chaleur, il vous faut accéder aux paramètres.

Pour ce faire, appuyez une première fois sur l’une des touches pour rallumer votre commande murale puis un fois sur la touche ronde de droite. Le menu déroulant suivant doit s’afficher.

Accès au menu du navilink 125-128

Dirigez-vous vers le bas à l’aide des flèches et sélectionnez « Paramètres » et validez. Un nouveau menu déroulant s’affiche.

accès aux paramètres en bas du menu

Naviguez avec les flèches puis sélectionnez « Date / Heure » en validant avec la touche ronde à droite.

Modifiez ces paramètres à votre convenance. N’oubliez pas les passages à l’heure d’hiver ou d’été, il est important que ces paramètres soient à jour pour que la programmation fonctionne de manière optimale.

Si vous voulez être plus serein, optez pour notre solution connectée Cozytouch. L’heure changera automatiquement en fonction de celle de votre smartphone ou celle de votre tablette. Pour débuter c’est très simple téléchargez gratuitement l’application sur le Play store (Android) ou sur l’App Store (iOS).