Comment changer la langue du thermostat Navilink 125/128 et Navilink 225/228 de ma pompe à chaleur ?

A savoir : Les Navilink 125, 128, 225, 228 ne se différencient que par leur mode d’alimentation et les appareils de chauffage avec lesquels ils sont compatibles: les Navilink 125 et 225 fonctionnent sur une alimentation par fil, leur écran affichera la température et l’heure en mode veille. Le Navilink 128 et la navilink 228 sont alimentés par piles, leur écran s’éteint lorsqu’il se met en veille.

Les procédures suivantes restent donc les mêmes pour les quatre modèles.

Modèles compatibles de pompe à chaleur :

Pour changer la langue d’affichage il vous faut accéder aux paramètres du thermostat d’ambiance Navilink 125, 128 ou 225/228 de votre pompe à chaleur.

Appuyez une première fois sur n’importe quelle touche pour rallumer votre commande murale puis appuyez sur la touche ronde située à droite du thermostat pour accéder au menu.

Accès au menu de la commande d'ambiance

Ensuite utilisez la flèche en bas pour arriver sur « Paramètres », validez avec le bouton rond de droite.

Accès aux paramètres

Naviguez avec les flèches dans le nouveau menu puis sélectionnez « Langue » en validant avec la touche ronde à droite. Choisissez la langue d’affichage de votre choix grâce aux flèches de navigation et enfin confirmez.