Comment allumer ou éteindre le chauffage sur ma pompe à chaleur Ixtra M ?

L’été arrivant, vous souhaitez éteindre le chauffage ou l’allumer car l’hiver a débuté sur votre pompe à chaleur Ixtra M. Voici comment faire.

1) Appuyez sur la touche « Menu » (1)

Interface de commande pompe à chaleur Ixtra M.

2) Tournez la molette vers la droite pour sélectionner « Fonctions actives », puis appuyez au centre de la molette pour y accéder.

Menu principal de la pompe à chaleur

3) Vous pouvez à présent choisir le mode de fonctionnement du chauffage (intitulé confort intérieur).
Pour ce faire appuyez une première fois sur la molette puis tournez la pour sélectionner le fonctionnement de votre choix, enfin réappuyez sur la molette pour confirmer.
- « Chauffage » met en marche le chauffage. Si la température extérieure le permet (- de 18°C de moyenne sur une période de 24h).
- « Rafraîch. » met en marche le rafraîchissement. Si la température extérieure le permet (+de 24°C de moyenne pendant 24h) (si disponible avec votre installation, pour plus d’informations sur mode de fonctionnement du rafraîchissement).
- « Arrêt » arrête le chauffage/ le rafraîchissement.

Choix des fonctions actives

4) Vous pouvez également piloter les différentes zones (appelé circuit) : marche/arrêt et l’eau chaude : permanent/arrêt (disponibles en fonction des options de votre installation). Pour cela, naviguez avec la molette et appuyez sur celle-ci pour modifier le réglage.
Notez que si « Arrêt » est choisi pour confort intérieur, il n’est alors plus possible de régler les circuits 1 & 2 qui se mettent aussi en arrêt.
Cependant, l’eau chaude continue de fonctionner.

Tous les réglages de chauffage peuvent aussi s’effectuer directement sur le thermostat d’ambiance Navilink 125/128 si vous en possédez un.