Comment accéder au menu du thermostat Navilink 125/128 et 225/228 de ma pompe à chaleur ?

A savoir : La différence entre les thermostats Navilink 125/225 et le Navilink 128/228 vient essentiellement de leur mode d’alimentation. Le premier est alimenté par fil, le second par piles. Seul l’écran d’affichage en mode veille s’en trouve impacté. Pour Navilink 125, l’affichage est continu, pour Navilink 128, l’écran s’éteint lors du passage en mode veille.  La différence entre les commande d'ambiance Navilink 125/128 et 225/228 vient uniquement des modèles de pompe à chaleur avec lesquels ils sont compatibles.

Toutes les étapes ci-dessous sont donc identiques quel que soit le modèle.

Pompes à chaleur compatibles avec les Navilink 125/128 : Loria R32, Ixtra M

Pompes à chaleur compatibles avec les Navilink 225/228 : Alféa Extensa et Excellia M

Pour accéder au menu du thermostat d’ambiance Navilink 125/128 ou du Navilink 225/228 de votre pompe à chaleur :

Appuyez une première fois sur n’importe quelle touche pour réveiller l’écran d’affichage du thermostat d’ambiance puis appuyez sur la touche ronde située à droite du thermostat. Le thermostat doit afficher le menu déroulant comme ceci :

Thermostat d'ambiance 125-128, accès au menu

Le menu* vous permet de :

Pour vous aider à prendre en main votre commande murale Navilink 125/128 vous pouvez également suivre ce tuto vidéo en 2 min.

Le saviez-vous ? Vous pouvez également piloter votre thermostat et votre pompe à chaleur depuis votre smartphone ou votre tablette avec notre solution connectée Cozytouch. Première étape ? Téléchargez gratuitement notre application sur le Play Store (Android) ou l’App Store (iOS).

*Affichage dépendant des options possédées par votre appareil de chauffage.