Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment régler la température sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Pour régler la température sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, voici comment procéder :

• Alféa Extensa A.I
  • Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I
  • Alféa Excellia Duo A.I

• 1. Appuyer 1 fois sur la touche « MENU ».
  • 2. Tourner ensuite la molette jusqu’à « RÉGLAGE DES TEMPÉRATURES »

• 3. Valider en appuyant au centre de la molette.
  • 4. A l’aide de la molette, sélectionner la zone de chauffage concernée puis valider en appuyant au centre de la molette.
  • 5. A l’aide de la molette, sélectionner la température que vous souhaitez modifier. CONFORT ou ECO. Valider en appuyant au centre de la molette.

• 6. Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 3 fois sur la touche retour.