Comment activer le mode boost d’eau chaude sur le thermostat Navilink 125/128 et Navilink 225/228 de ma pompe à chaleur ?

Compatible avec les modèles Loria R32, Ixtra M (Navilink 125/128) et Alféa Extensa M ou Alféa Excellia M (Navilink 225/228).

Pour enclencher le mode boost sur le thermostat Navilink 125/128 ou Navilink 225/228 de votre pompe à chaudière, suivez les étapes ci-dessous :

Appuyez sur l’une des touches pour réveiller votre commande murale si celle-ci est en veille, puis appuyez sur la touche ronde à droite de la commande (accès au menu).

Navilink 125-128 accès au menu

Naviguez, à l’aide des flèches, et sélectionnez « Eau chaude », validez avec la touche « accès au menu ».

accéder au paramètre eau chaude

Sélectionnez « Boost » puis validez. Votre pompe à chaleur va déclencher immédiatement un nouveau cycle de chauffage de votre ballon d’eau chaude jusqu’à atteindre la température de confort définie. Le mode boost se désactive à la fin de la chauffe et votre eau chaude sanitaire reprend son cycle habituel.

Sélectionnez le mode de fonctionnement de l'eau chaude

Vous souhaitez activer le mode boost depuis votre smartphone ou votre tablette, même lorsque vous êtes absent ? Avec notre solution Atlantic Cozytouch c’est possible ! Rendez-vous sur cette page pour plus d’informations ou téléchargez directement l’application gratuite sur l’App Store ou le Play Store.