#Fonctionnement

Que signifient les voyants sur mon bridge ?

Les couleurs des voyants sur votre bridge Cozytouch correspondent à l’état de connexion de celui-ci :

• Les voyants sont verts : cela signifie que la connexion avec internet a bien été établie. Votre bridge est donc opérationnel.
  • Les voyants sont rouges : cela signifie qu’il n’y a pas de connexion internet. Vérifiez si votre bridge est bien branché à votre box internet et si celle-ci fonctionne correctement.
  • Les voyants clignotent (en vert, orange ou rouge) : cela signifie que la connexion est en cours. Attendez quelques instants, les voyants devraient passer au vert. S’ils ne passent pas au vert, vérifiez que votre bridge soit bien relié à votre box internet, et si vous avez bien accès à internet par ailleurs.

Pour en savoir plus sur l’installation de votre bridge Cozytouch et la configuration de votre compte sur l’application Atlantic Cozytouch, visionnez notre vidéo :