#Compatibilité

Peut-on utiliser Cozytouch pour plusieurs habitations ?

Oui, vous pouvez utiliser l'application Cozytouch pour piloter les appareils connectés de plusieurs maisons / appartements. Par contre, il faudra créer un compte spécifique pour chaque habitation et vous déconnecter / connecter au compte de l'habitation que vous voulez gérer.

Il vous faudra en revanche un bridge et une connexion internet par logement, un bridge permettant de piloter jusqu’à 20 appareils.

Pour savoir comment utiliser l’application Cozytouch, regardez nos vidéos tutos :

• Installer et créer un compte Cozytouch

• Ajouter un appareil à mon compte Cozytouch

• Se déconnecter de l’application Atlantic Cozytouch

Et pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.