Peut-on utiliser Cozytouch pour plusieurs habitations ?

Oui, vous pouvez utiliser l'application Cozytouch pour piloter les appareils connectés de plusieurs habitations (maisons ou appartements). Par contre, il faudra créer un compte spécifique pour chaque habitation et vous déconnecter / connecter au compte de l'habitation que vous voulez gérer.

Il vous faudra en revanche un bridge et une connexion internet par logement, un bridge permettant de piloter jusqu’à 20 appareils. Vous pouvez également créer 10 zones par bridge et ajouter 5 appareils par zone.

NB : certains appareils connectés ne nécessitent plus de bridge Cozytouch pour pouvoir être pilotés, c’est le cas du nouveau modèle de chauffe-eau Linéo. En revanche, l’application Atlantic Cozytouch reste, elle, indispensable, pour le pilotage à distance de tous vos produits connectés Atlantic.

Pour savoir comment utiliser l’application Cozytouch, regardez nos vidéos tutos :

• Installer et créer un compte Cozytouch

Et pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.