#Compatibilité

Ma box est-elle compatible ?

Toutes les box des fournisseurs d'accès à Internet sont compatibles avec la solution Cozytouch à partir du moment où votre box dispose d'une connexion ethernet. En effet, il est impératif de disposer d’une connexion internet dans votre logement, et d’une connexion mobile (sur votre smartphone ou votre tablette) pour profiter des fonctionnalités connectées de vos appareils.

Branchez votre bridge Cozytouch à votre box, téléchargez gratuitement l’application Atlantic Cozytouch sur votre smartphone ou votre tablette et profitez d’un confort connecté en toutes saisons !

Et pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.