#Compatibilité

Je possède un délesteur dois-je l'enlever pour installer Cozytouch ?

Vous n’êtes pas obligé d’enlever votre délesteur pour installer votre bridge Cozytouch. Les ordres du délesteur seront en effet prioritaires par rapport à ceux de Cozytouch.

Pour utiliser la solution Cozytouch, vous devez également télécharger l’application (disponible gratuitement sur Google Play et Apple Store).

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation de la solution Cozytouch, découvrez nos FAQ dédiées. Vous pouvez également télécharger la notice d’installation Cozytouch en cliquant ici.

Et découvrez en vidéo comment la connectivité va changer votre journée :