Comment installer l'interface WiFi Naviclim afin de piloter ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

L’installation de l’interface Naviclim est dépendante du modèle de votre unité intérieure. Il est alors primordial d’identifier la référence de votre unité intérieure pour adapter l’installation selon le cas 1 ou le cas 2.

Cas 1 : Votre unité intérieure possède un logement pour interface en accès libre.

L’installation de l’interface Naviclim se réalise en 3 étapes avec :

1. Soulever la façade de votre mural

2. Soulever le capot d’accès au logement interface

3. Insérer la partie USB dans le logement et glisser l’interface jusqu’au bout

Important !

Pendant la durée d’appairage laisser la façade et le capot ouverts.

Cas 2 : votre unité intérieure possède un logement pour interface via le retrait d’un cache.

L’installation de l’interface Naviclim se réalise en 5 étapes avec :

1. Soulever la façade de votre mural

2. Retirer le cache interface WiFi maintenu par une vis

3. Insérer l’adaptateur USB sur l’interface

4. Connecter l’adaptateur sur l’unité intérieure

5. Glisser l’interface dans le logement