Comment associer mon installation climatisation Atlantic Zenkeo ou Dojo avec l’application Smart Clima ?

Après avoir téléchargé l’application Smart Clima sur l’Apple store ou sur le Play store et avoir créé votre compte. Il est nécessaire de sélectionner le produit que vous souhaitez connecter à savoir Air conditionné.

Démarre ensuite l’opération d’association entre votre produit et l’application.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à réaliser afin d’associer votre produit.

Smart clima, ajout d'un appareil

Etape 1

Mettre sous tension l’unité intérieure puis la mettre en route avec les conditions suivantes :

• Mode froid
  • Ventilation petite vitesse
  • Consigne à 30°C

La led rouge du module wifi doit clignoter.

Branchement de l'appareil
Allumez l'unité
Mettre en climatisation

Etape 2

Connecter le téléphone au réseau WIFI crée par l’unité intérieure

Celle-ci se présente sous le format U-ACxxxx.

Réseau Wi-Fi de l'unité intérieure
Connexion établie

Etape 3

Choisir le réseau sur lequel on veut que l’unité intérieure se connecte et entrer le mot de passe

Configurer le réseau
choisir le réseau

Etape 4

Paramétrage de l’équipement, la led du module wifi devient fixe et l’unité bip deux fois.

Paramétrage de l'équipement en cours

Etape 5

Sélectionner la ville et la pièce dans laquelle est installée l’unité intérieure

Connexion réussie

Votre installation est maintenant configurée et prête à être utilisé.

En cas de difficulté, il est possible de désassocier votre appareil.

N’hésitez pas à consulter la FAQ : « Comment désassocier mon installation climatisation Atlantic Zenkeo ou Dojo avec l’application Smart Clima ? »