Climatisation

#Climatisation

Les télécommandes de mon Zone Control 2.0 affiche 45.1

Lorsque la télécommande principale de votre Zone Control 2.0 affiche l’erreur « 45.1 » cela signifie que le pressostat de sécurité de votre unité extérieure est coupé suite à une augmentation anormale de la pression dans le circuit thermodynamique.

Cette erreur peut provenir d’un filtre obstrué ou d’un excès de fluide frigorigène.

Nous vous invitons à couper l’alimentation de l’appareil (disjoncteur) durant 7 minutes et à l’observer après redémarrage. Si le défaut réapparaît, veuillez contacter votre installateur.