L'installation d'une pompe à chaleur réversible multisplits est-elle compliquée ?

L'installation d'une pompe à chaleur réversible multisplits peut être plus complexe que l'installation d'un système monosplit en raison de la nécessité de poser plusieurs unités intérieures.

Cependant, cela dépend de la configuration de l'espace à climatiser et de la disposition des unités intérieures et extérieures.

Une installation professionnelle par un installateur qualifié est recommandée pour garantir un fonctionnement optimal et sécurisé du système.