Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Mon chauffe-eau Aeraulix affiche un code erreur, que dois-je faire ?

Code Err 07

Vérifiez que la cuve est bien remplie en eau en faisant couler l’eau chaude au robinet, si l’eau chaude coule sans présence d’air, faire vérifier par un professionnel qualifié l’anode à courant imposé.

Erreur 4 ou une erreur 24

Cette information indique que la température d’air entrant est en dehors des plages de fonctionnement de la pompe à chaleur (de 5°C à 35°C).

Attendre que la température d’air entrant soit de nouveau dans la plage autorisée de fonctionnement. Dès que la sonde d’air entrant sera dans une plage normale, le défaut disparaitra.

Si le cas est fréquent, il est possible que les gaines soient dans un environnement défavorable comme des combles non isolés. Modifier l’installation de manière à ce que l’environnement autour de l’appareil ne puisse plus gêner le fonctionnement de la pompe à chaleur.

Le strict respect de la notice d’installation permet d’éviter l’apparition des défauts 4 ou 24