Comment verrouiller et déverrouiller l’accès aux commandes d’un appareil de chauffage électrique ?

Vous voulez utiliser vos appareils de chauffage électrique, mais ils ne réagissent pas, les commandes sont bloquées.

Il peut y avoir plusieurs cas de figures :

Sur un boitier digital comme ceux des modèles ci-dessous :

Exemple d'écran digital de radiateur

Consultez la vidéo tuto suivante :

Ou la notice interactive

Pour les boîtiers ci-dessous, appuyez simplement sur les deux flèches simultanément pour verrouiller ou déverrouiller l’accès aux commandes.

Autre écran digital

Pour plus de précision consultez La vidéo explicative ou la notice interactive

Ecran digital avec bouton On/off

Autre boitier possible en sèche serviettes.

Boitier de sèche-serviettes Lumia

Appuyez sur la touche désigné en rouge surle visuel ci-dessus pendant quelques secondes pour verrouiller ou déverrouiller.

Si vous avez besoin d’être mis en relation avec un professionnel de votre région, remplissez ce formulaire.