Comment activer le mode BOOST sur ma pompe à chaleur Alféa A.I. ?

Le mode boost vous permet de lancer une chauffe complète de votre ballon d'eau chaude. Cela vous permet d'obtenir de l'eau chaude rapidement de manière exceptionnelle.

Attention ce mode se sert de l'appoint électrique de votre PAC ce qui entraîne une surconsommation électrique. Si vous êtes obligé de mettre en marche régulièrement ce mode car vous manquez d'eau chaude, vous avez potentiellement un problème de programmation de votre production d'eau chaude.

Veuillez notez que lorsque la production d’eau chaude est sollicitée, la pompe à chaleur s’adapte en priorité à cette demande. Aucune production de chauffage ne se fait pendant la préparation d’eau chaude sanitaire.

Pour activer le mode BOOST sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, voici comment procéder :

• Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Extensa A.I (si ballon déporté)
  • Alféa Excellia Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I (si ballon déporté)

Alféa A.I. Interface utilisateur écran d'accueil
  • 1. Appuyer 1 fois sur la touche « MENU ».
  • 2. Tourner ensuite la molette jusqu’à « MODE MANUEL »
Menu principal utilisateur
  • 3. Valider en appuyant au centre de la molette.
  • 4. A l’aide de la molette, sélectionner « EAU CHAUDE ».

Le BOOST s’arrête automatiquement quand la réserve d’eau est renouvelée.

• 5. Appuyer au centre de la molette, choisir « BOOST ».
  • 6. Valider en appuyant de nouveau au centre de la molette
  • 7. Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 2 fois sur la touche retour.