Radiateur électrique

#Technologie

Qu'est-ce que la fonction pilotage intelligent des radiateurs électriques ?

La fonction Pilotage Intelligent (ou PI sur nos radiateurs) permet aux appareils de s'adapter automatiquement à votre rythme de vie. Concrètement, cela signifie que grâce à ses capteurs de présence, il va identifier les moments où vous êtes présents et ceux où vous êtes absents et les mémoriser.

Au fil des jours, le radiateur va comprendre votre rythme de vie et anticiper votre arrivée pour que vous rentriez dans une habitation chauffée. En parallèle, votre chauffage électrique s'adapte également aux situations imprévues (comme une absence ou une présence à un moment inhabituel). Avec le Pilotage Intelligent, le radiateur se programme donc seul pour un confort optimal et des économies sur votre facture !