Radiateur électrique

#Technologie

J'ai acheté un radiateur connecté, en complément d'anciens radiateurs reliés par fil pilote. Est-il possible d'utilisez l'application Cozytouch pour piloter tous les radiateurs ?

Nous vous recommandons d’équiper vos radiateurs fil pilote d’ancienne génération avec des interfaces IO homecontrol pour fil pilote. Vous pourrez ensuite piloter ces appareils ainsi que votre radiateur connecté depuis l’application Atlantic Cozytouch.

Attention, vous ne bénéficierez cependant pas de l’ensemble des fonctions intelligentes (comme l’analyse de consommation d’énergie) avec vos appareils d’ancienne génération. Parlez en avec votre installateur professionnel