APRES VENTE

#Plancher chauffant

Mon chauffage est bloqué sur "hors gel", que puis-je faire ?

L'ordre 'hors gel' est un ordre priotaire sur le fonctionnement de l'appareil.

• Tout d'abord vérifiez si le fil noir (fil pilote) de l'appareil est raccordé à un autre fil. S'il est raccordé, débranchez-le. Si le problème est résolu il est probable qu'un ordre hors gel soit transmis sur le fil pilote par le biais d'une centrale de programmation (à contrôler).
  • Si le fil noir n'est pas raccordé il faut faire appel à un électricien pour le diagnostic de panne.

Si vous n'avez pas de contact de professionnel, consultez notre page SAV.