Comment mettre en route le plancher chauffant Atlantic ?

L’hiver arrive et vous voulez mettre en route votre plancher chauffant électrique. Rien de plus simple.

Assurez-vous que vos thermostats électriques Atlantic sont bien actifs.

Thermostat d'ambiance du plancher chauffant soleka
  • Pour allumer le plancher chauffant, appuyez sur la touche on/off  , le thermostat émet un bip.
Appuie sur la touche on/off
  • Pour arrêter votre plancher chauffant appuyez sur le même bouton, une série de 3 bips sonores est émises.

Notice rapide du Thermostat soleka.

• Pour un plancher Domocâble
Thermostat d'ambiance plancher chauffant  Domocable
  • S’il n’y a pas de programmateur, quittez simplement le mode Arrêt en appuyant sur les flèches gauches ou droites et sélectionnez le mode de marche souhaité.

Notice du Thermostat Atlantic.

• Dans le cas d’un programmateur associé, quittez le mode arrêt/hors gel du programmateur et passez en mode programmation.

La stabilité de la température sera effective après une journée le temps de montée en température de la chape.