Comment vérifier que mon bridge filaire est bien branché ?

Vous avez un bridge filaire Cozytouch. (Si vous avez un bridge sans fil, voici comment vérifier la bonne installation de votre bridge cozytouch sans fil).

Bridge Cozytouch filaire

Pour pouvoir fonctionner correctement, votre bridge Cozytouch doit :

• Être branché à une prise électrique
  • Être relié à votre box internet avec un câble Ethernet
câble ethernet
  • Emettre une lumière : vérifiez que le voyant sur le côté du bridge soit bien allumé (vert, rouge, orange ou clignotant). Si votre bridge n’émet aucune lumière, vérifiez qu’il soit bien branché.

Et pour vous aider dans l’installation et l’utilisation de Cozytouch, consultez aussi nos FAQ dédiées à Cozytouch, ainsi que nos tutos vidéos :