Comment appairer mes appareils avec Cozytouch ?

Vous avez acquis un nouvel appareil ou avez besoin de reconfigurer la connexion de votre produit à Cozytouch, voici comment faire.

Tout d'abord vérifiez que vous possédez tout le matériel nécessaire pour appairer votre produit.

Pour réaliser facilement l’installation d’un produit connecté Atlantic, sur votre Box il faut absolument avoir un réseau 2,4 GHz bien séparé du réseau 5 GHz.

Ensuite pour appairer votre appareil avec l’application Cozytouch plusieurs méthodes existent :

Pour faire une installation connectée avec un bridge Cozytouch il faudra vous munir :

1. Ajouter un appareil

Avant toutes choses, connectez-vous à l’application Atlantic Cozytouch, votre centre de contrôle.

• Si vous n’avez pas encore créé ou paramétré votre compte Cozytouch, pas de panique ! On vous a concocté un tutoriel dédié ici : Créer un compte Cozytouch Atlantic.
  • Si vous n’avez pas encore installer votre bridge, vous pouvez vous aidez de ces instructions.
  • Pour ajouter un appareil, appuyez sur le « + » et suivez les indications qui s’affichent.
  • Enfin dans le cas d'un radiateur électrique, si vous avez jumelez cet appareil. Il faut supprimer le jumelage pour permettre l'appairage à Cozytouch de l'appareil.
  • Sélectionnez ensuite l’équipement que vous souhaitez installer, par exemple : le radiateur Divali.

2. Connecter un appareil

Un fois l’appareil sélectionné, nous allons le connecter avec le bridge Atlantic Cozytouch

• Et pour ça on se retrouve devant votre appareil Atlantic. Utilisez l’interface de votre équipement et sélectionnez « paramétrages », « connectivité » et enfin « connexion ».
  • Un petit sablier apparaît sur l’écran de votre appareil. Il est prêt à être relié à votre bridge Atlantic Cozytouch !
  • Retournez maintenant sur l’application Atlantic Cozytouch et sélectionnez « démarrer l’appairage ».
  • La connexion s’effectue. On vous demande juste un peu de patience pendant que la synchronisation se fait entre l’application, le bridge et votre appareil.
  • Quand elle est terminée, le message « Cet appareil a été ajouté avec succès. » s’affiche sur l’écran de votre produit Atlantic. Votre appli quant à elle vous indique « Equipement installé avec succès ».

Vous pouvez profiter des avantages de vos produits connectés !

Vous rencontrez des problèmes pour connecter votre appareil à votre application Cozytouch, veuillez suivre cette FAQ pour vous aider.