J'ai déjà des radiateurs électriques installés, puis-je installer Cozytouch ?

Vous avez déjà des radiateurs électriques installés chez vous et vous voulez utiliser Cozytouch ? C’est possible, si vous disposez du type de radiateurs adéquat.

• Si vos radiateurs sont des appareils connectés nativement (modèles Irisium, Verali, Divali Premium (arrêt de sa commercialisation en 2023), Divali, Oniris, Galapagos, Calissia (arrêt de sa commercialisation), Agilia, Nirvana Néo et le panneau rayonnant Tatou) vous pourrez sans problème ajouter la solution Cozytouch plus tard, même si ces modèles de radiateurs sont déjà installés. Il vous suffira alors de vous équiper du bridge Cozytouch (le boîtier qui relie vos appareils à internet) et de l’application Atlantic Cozytouch (téléchargeable gratuitement pour iOS et Android) pour piloter vos radiateurs à distance.

Appareils Atlantic compatibles Cozytouch à fin 2023

• Si vos radiateurs ne sont pas connectés nativement mais équipés d’un fil pilote 6 ordres, (modèles Nirvana - plus commercialisé, Accessio, Sokio) , vous pourrez quand même installer la solution Cozytouch. Il vous faudra, en plus du bridge et de l’application, ajouter un Pass Cozytouch. Grâce à lui, vous pourrez gérer directement depuis votre smartphone vos absences et les modes (confort-eco) de vos radiateurs. Certaines fonctions comme la visualisation de votre consommation, le regroupement par zones ou le pilotage au 1/2 degré près ne seront cependant pas accessibles.

Pour en savoir plus sur le Pass Cozytouch, consultez nos FAQ dédiées :

>> Qu’est-ce que le pass Cozytouch ?
>> À quoi sert le pass Cozytouch ?
>> Quelle est la différence entre l’application Cozytouch, le bridge Cozytouch et le pass Cozytouch ?

• Si vous disposez d’un autre type de radiateurs (ni connectés nativement ni équipés du fil pilote), vous ne pourrez pas utiliser la solution de connectivité Cozytouch.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.