Dois-je avoir un fil pilote pour installer Cozytouch ?

Pour installer l’application Cozytouch et profiter des fonctionnalités de vos appareils connectés nativement (c’est-à-dire qui disposent de la connectivité de série), il n’est pas nécessaire d’être équipé du fil pilote, car le système est autonome et fonctionne sans fil entre vos produits connectés et le bridge Cozytouch, qui est en revanche, lui obligatoire (sauf pour le chauffe-eau Linéo modèle 2021, avec l’interface en forme de goutte d’eau, qui est connecté en Wifi et ne nécessite donc pas de bridge).

Tous les radiateurs connectés nativement (Irisium, Divali Premium, Divali, Oniris, Galapagos, Calissia, Agilia) fonctionnent sur ce principe. Il n’est pas nécessaire non plus d’être équipé d’un fil pilote pour connecter les sèche-serviettes Sensium, Serenis Premium, Serenis, et Adelis 2021).

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de Cozytouch, consultez nos autres FAQ :

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.