Comment créer mon compte Cozytouch ?

Pour créer votre compte personnel sur l'application gratuite Atlantic Cozytouch, assurez-vous d'avoir ces différents éléments :

• Un smartphone ou une tablette muni d'une connexion internet ou Wi-Fi

• De l'application Atlantic Cozytouch, téléchargeable sur l'App Store (iOS) ou Google play (Android), installée sur cet appareil.

• D'une adresse mail valide.

Vous voilà paré pour créer votre compte, pour ce faire suivez ces instructions vidéo :

Ou bien les instruction ci-dessous pas à pas :

• Commencez par lancer l'application Cozytouch

• Une fois rendu sur la page d'accueil, appuyez sur “créer un compte”.

Ecran d'accueil Cozytouch
  • Renseignez à présent l'ensemble des informations nécessaires (adresse mail, mot de passe, code postal etc.), lisez les conditions générales d'utilisation puis acceptez les en cochant la case dédiée.

Création de compte, étape 1, information du compte
  • Appuyez sur "étape suivante".

• Renseignez maintenant les informations de votre logement, celles-ci sont nécessaires pour estimer votre consommation de gaz, d'électricité, de pompe à chaleur le plus précisément possible. (Si vous possédez une pompe à chaleur ou une climatisation réversible choisissez électricité comme énergie principale de votre logement).

Création de compte, étape 2, information du logement
  • Appuyez sur "étape suivante" pour créer votre compte.

• Un e-mail va vous être envoyé pour vérifier l'authenticité de votre compte, cela peut prendre quelques minutes, si vous ne le trouvez pas, pensez à vérifier votre boîte de spam.

Compte créer, validation de l'e-mail, Se connecter

Retrouvez également nos guides digitaux pour vous accompagner dans la prise en main de votre produit sur Cozytouch.