#Application

Cozytouch : de quoi s'agit-il ?

Cozytouch est une application gratuite pour smartphones et tablettes qui vous permet de piloter facilement vos appareils Atlantic connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau et ventilation).

En quelques secondes, vous pouvez facilement :

• régler la température de chaque radiateur
  • visualiser votre consommation d'énergie
  • planifier vos absences
  • etc.

L'application Cozytouch est disponible en téléchargement pour les mobiles Android (via le Play Store) et Apple (via l'Apple Store). Elle nécessite au préalable le branchement du bridge Cozytouch à votre box internet.